Slider

Aviso de Privacidad

FS ADVISORY FIRM S.C., mejor conocido como FS ADVISORY, con domicilio en calle Yácatas 196 Bis, Colonia Narvarte Poniente, Delegación Benito Juárez, c.p. 03020, en la Ciudad de México, País México, y portal de internet www.fs-advisory.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

 

•          Verificar y confirmar su identidad

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

•          Nombre

 

•          Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

 

•          Clave única de Registro de Población (CURP)

 

•          Lugar de nacimiento

 

•          Fecha de nacimiento

 

•          Nacionalidad

 

•          Domicilio

 

•          Teléfono particular

 

•          Correo electrónico

 

•          Domicilio de trabajo

 

•          Correo electrónico institucional

 

•          Teléfono institucional

 

•          Cuentas bancarias

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

 

Correo electrónico: mdiaz@fs-advisory.com 

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Identificación oficial con fotografía vigente.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

20 días

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

El medio que determine en su escrito de solicitud.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

 

Por medio de copia simple. 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mario Uki Díaz medina

 

b) Domicilio: Yacatas 196 Bis, Colonia Narvarte Poniente, Ciudad México, Delegación Benito Juárez, c.p. 03020, en la Ciudad de México, país México

 

c) Correo electrónico: mdiaz@fs-advisory.com

 

d) Número telefónico: (0155) 5088 6309

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

 

Mediante escrito suscrito por el titular de los datos 

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Identificaciones oficiales con fotografía vigente, así como los instrumentos legales que legitimen su mandato.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

20

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

El medio señalado dentro del escrito de solicitud.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

 

Mediante envío de correo electrónico

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

 

Se hará de conocimiento dentro de la página de internet www.fs-advisory.com

 

 

 

 

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.fs-advisory.com.

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

 

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

 

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

 

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

 

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

 

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

 

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

 

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

CONOCE MÁS DE NOSOTROS

Subscribete a nuestras Redes Sociales y mantente al tanto de nuevos productos y servicios, que FS ADVISORY tiene para tí.

Contacto

Yácatas 196 bis Colonia Narvarte Poniente CDMX, C.P. 03020 Benito Juárez

Términos y Condiciones / Privacidad